Previous Entry Share Next Entry
Нива-Вивва!!! Или погоня за белкой...
Alco
bennyblues wrote in 108102
Прошло, на мой взгляд, достаточное время, чтобы поутихли страсти и воспоминания утратили свою яркость и свежесть, и я смог бы трезвым взглядом окинуть наше нетрезвое путешествие по маршруту: Москва-Севастополь-Какая-то жопа (гора Гасфорта)-Ат (Крот)-Севастополь-Москва.
Надо сказать, что уже тогда, когда я позвал с собой поиграть на байк-шоу в Севастополе Индейца ( indeezzz  ), я предполагал, что совместное наше путешествие будет феерическим, но когда Индеец доверительно шепнул мне "Бенни, я подписался на форменную авантюру", я понял, что фееричность будет зашкаливать.
Я не ошибся...

Индеец на перроне перед отправлением

Мы стартовали с Курского вокзала, в 10:25 мы с indeezzz и helena_oborona сели в плацкартный вагон и покатили в сторону Крыма в компании пограничника Вити и группы славных работяг. "У нас с собой было" (С) у работяг тоже с собой было, что привело к тому, что в течение всего дня мы в душном и жарком вагоне потребляли виски-водку-пиво-вино в разных комбинациях и количествах. Первым убрало Витю, работяги оказались прочнее...



Индеец и Витя                                                                                    Индеец и Ленка




Работяга Серега                                 Раки

Естественно, что после подобного спал я плохо. "Сон алкоголика краток и тревожен". Проснувшись среди ночи, я увидел, как по коридору вагона шествует белый кот. Честно сказать, я подумал, что на всех белочек не хватает и потому ко мне пришел заместо белочки кот. Но потом вспомнил, что какая-то деваха везла в вагоне перевозку, прикинул хвост к клюву и вернул беглеца спящей хозяйке. Кстати, граждане, если вы оставили кота в шлейке с привязанным к чемодану поводком, считайте, что кота вы выпустили на волю...

Когда мы прибыли в Севастополь, нас встретили srshadow и басист нашей группы 108102 Филипп "Фил" Арнук. Всей радостной толпой мы поехали на хату, которую снимали мои родители. Потом были пляж. И холодильник, изумивший обилием вина даже Индейца, что, согласитесь, сделать сложно.



Ваня "Сир", Индеец, моя Мама, Ленка (спиной), мой Батя

После обильного возлияния и произошли две замечательные истории, которые описал уже в своем LJ srshadow (цитирую по первоисточнику):

Уже перед выходом нас попросили сходить в магазин, выдав список. Все пункты были понятны, кроме одного: мы не могли понять что такое Нивва-Вивва! Поэтому в магазине состоялся следующий диалог:
Продавщица: -Что-то ещё?
Мы: -Да! Нивва-Вивва нужна!
Продавщица(с недоумением): -Чтооо!?
Мы(хором): -Нивва-Вивва!
Она: -Дайте ваш список.
получив оный раздался возглас: ЭТО ЖЕ HUBBA-BUBBA!!!!
Смеялись потом полвечера. А Нивва-Вивва стала чем-то вроде Грааля)


Во время похода в магазин, помимо Нивва-Виввы возникло затруднение по поводу ещё одного пункта, а именно - Маленький Несквик. Состоялся следующий диалог:
-Нет. Всё хорошо, мы говорим: "Нам маленький Несквик!", а в ответ получим: "А какой именно?" И что мы будем делать?
-Скажем: "Обычный!" Наверняка сработает!
Так и было. СРАБОТАЛО!))))


Вечером мы отправились на шашлыки, не поверите - безалкогольные. Группа 108-102 в полном составе, жены, дети, друзья и подруги. Ночь, луна, костер, мясо, песни. Казачья бухта, мелкая с черной теплой водой. К сожалению, праздник был омрачен тяжелым отравлением, которое свалило нашего гитариста Родникова Тоху и его дочурку - Галялю. Из-за этого Тоха даже не смог отыграть с нами на байк-шоу.
В ночи поехали к Филу на квартиру, каковая была превращена в спальню-лазарет-кофейню. Роднику выдали пилюль, я спал на полу. Потом все пили прекраснейший кофе.
И вот в ночи мы двинулись на байк-шоу, где нас уже ждал наш вокалист Митяй, продрогший и выпивший. По пути мы звонили ему на мобилу, переговаривались между машинами по рации. А потом было короткое, но боевое выступление, особое спасибо Индейцу, украсившему наши песни и отличнейшим образом вписавшегося в несвойственное ему звучание. За фотки спасибо Ване srshadow 



И ведь какие одухотворенные лица, такое только от водки и текилы бывает...



Утро, поле байк-шоу усыпано мусором.

Пока играли наступило утро. Мы прошлись по территории байк-шоу уже заметно опустевшей, наткнулись на кучу пьяных тел и спальников, напоминавших "Апофеоз войны". Митяй раздобыл бутылку водки, которую и употребили мы всем коллективом, за исключением Миши Чеканова (нашего барабанщика) и Фила, каковые оба были за рулем.



Группа 108/102 и Индеец: Фил, Беня, Индеец, Митяй, Миха

А потом все кончилось...



А потом началась совсем другая история, о которой я расскажу позднее...

?

Log in

No account? Create an account